Browsing "식품영양학과" byAuthor조미숙

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2021Kano-ISA 모델을 사용한 산업체 급식 유형별 고객만족 요인에 관한 연구곽지원Doctoral Thesis
2013LED 광처리가 토마토의 저장기간에 따른 품질 및 항산화 성분에 미치는 영향여지윤Master's Thesis
2013LED 조사가 저온 저장 양배추의 품질 특성에 미치는 영향이예진Master's Thesis
2018Nutrition Screening Index and Appetite Alteration Model for Hemodialysis Patients황원선Doctoral Thesis
2020RS4 (Resistant Starch)와 DRM (Digestion Resistant Maltodextrin)을 첨가한 배 파운드케이크의 개발 및 최적화 연구김영서Master's Thesis
2013Sous-vide 잡채에 대한 한국과 중국 소비자 기호도전여진Master's Thesis
2012가열조건과 조리법을 달리한 오징어의 품질특성최은주Master's Thesis
2017가족동반 식사가 성인의 식생활 및 건강 상태에 미치는 영향 연구오나래Master's Thesis
2009간장농도와 침지온도에 따른 미숙과 방울토마토장아찌의 저장 중 품질 특성변화김진아Master's Thesis
2017개인 가치에 따른 편의점 도시락의 선택속성 및 구매행동최정인Master's Thesis
2018건강 라이프스타일에 따른 고단백스낵의 선택속성과 구매행동황지언Master's Thesis
2023건강한 식사에 대한 인지구조 및 이에 따른 즉석섭취식품 선택속성 연구여가은Doctoral Thesis
2023고령친화 고단백 제육 무스의 겔화제 혼합 비율 최적화 연구김현경Master's Thesis
2023고령친화 고단백 젤리 개발 및 최적화 연구이주희Master's Thesis
2021구절초를 활용한 블렌딩티 개발과 기호도 연구이지오Master's Thesis
2010국가이미지가 한식이미지와 구매의도에 미치는 영향이순민Master's Thesis
2012국내 거주 외국인들의 식생활 라이프스타일에 따른 초밥의 선택속성 및 행동김정하Master's Thesis
2010근대 이후 100년간 한국 육류구이 문화의 변화이규진Doctoral Thesis
2021꾸지뽕 열매추출물 첨가 무설탕 캔디의 개발 및 최적화 연구전유화Master's Thesis
1991나이가 다른 단계에서 식이지방수준이 흰쥐의 면역기능 및 세포증식능력에 미치는 영향조미숙Doctoral Thesis
2020당뇨환자용 고단백 스낵의 개발과 임상 및 기호도 연구양준영Master's Thesis
2018당류 저감 음료의 효과적인 당류 저감 정보 제공 방법안세은Master's Thesis
2018대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문 의도에 미치는 영향곽지원Master's Thesis
2014동아시아 지역 소비자의 약과류 기호도에 대한 교차문화적 연구여가은Master's Thesis
2020맛 연상요소의 제품 포장 적용을 통한 교차 감각 대응 (Cross-modal correspondence) 연구박서은Master's Thesis
2023물성조절 육류 고령친화식품의 품질 특성 및 기호도 연구장하영Master's Thesis
2013발효온도와 기간에 따른 깍두기의 이화학적 특성 및 최적발효조건육선화Master's Thesis
2014발효와 저장 중 온도와 시간 변화에 따른 동치미의 품질 특성나예슬Master's Thesis
2015발효조건과 저장기간에 따른 김치의 품질특성 및 속성 묵은 김치 제조를 위한 최적발효조건허성원Master's Thesis
2020분단이후 북한 식생활의 시기별 변화 연구최은경Doctoral Thesis

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