Browsing "식품영양학과" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 775 to 794 of 861

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1995탄수화물과 지방 급원이 다른 식이가 흰쥐의 당대사와 지방대사에 미치는 영향河承希Master's Thesis
1999탈북 아동 및 청소년의 체위상태와 식생활 패턴강은영Master's Thesis
1985탈지에 따른 아끼바레와 밀양30호쌀의 물리적 특성김순미Master's Thesis
2022텍스트 마이닝을 활용한 근대 조리서의 분석 연구이승은Doctoral Thesis
2005통마늘 및 즙의 섭취가 비만을 유도한 성숙쥐의 체중과 지질대사에 미치는 영향강윤정Master's Thesis
1976통일米와 진흥米의 食品學的 比較 硏究皇甫丁淑Master's Thesis
2018통합기술수용모형을 적용한 외식 O2O 서비스의 이용의도 영향요인에 대한 한·중 비교연구CUI, CHUNMaster's Thesis
1984튀김기름과 저장조건에 따른 약과의 산패에 관한 연구이진화Master's Thesis
2021특수교사가 인식하는 자폐범주성장애 아동의 식행동 및 식품기호도와 영양교육 요구도 연구최수진Master's Thesis
2007패밀리 레스토랑에서의 체험마케팅이 브랜드 태도 및 브랜드 충성도에 미치는 영향정수연Master's Thesis
2003포도의 부위별 섭취가 흰쥐의 노화 과정 중 Cadmium의 대사 및 중독에 미치는 영향최서진Master's Thesis
2002포도의 섭취가 카드뮴을 공급받은 흰쥐의 노화과정중 항산화능과 항혈전능에 미치는 영향노경아Doctoral Thesis
2002포도의 섭취가 흰쥐의 노화 과정중 지방대사에 미치는 영향엄민영Master's Thesis
2009푸드 네오포비아와 에스닉 레스토랑 선택속성이 외식 소비자들의 만족과 재방문에 미치는 영향최자영Master's Thesis
2014품질기능전개(Quality Function Deployment)기법을 활용한 외식 상품 기획오지은Doctoral Thesis
2005학령 전 아동의 비만예방을 위한 영양교육 프로그램 개발과 효과 평가신정원Master's Thesis
1989학령기 아동의 체격에 따른 열량 대사 및 영양 상태에 관한 연구劉善鈴Master's Thesis
2003학령전 아동의 체질량지수로 판정된 비만도에 영향을 미치는 요인윤지영Master's Thesis
2012한·중 소비자의 고추장 제품 매운맛에 대한 기호도와 강도 인지배성은Master's Thesis
2011한과 문화 체험학습이 중학생의 한과에 대한 지식과 태도에 미치는 영향김경미Master's Thesis

BROWSE