Browsing "식품영양학과" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 462 to 481 of 861

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016레스토랑 브랜드 자산과 확장브랜드 HMR 태도 및 행동의도 간의 관계심혜진Master's Thesis
2023레스토랑 서빙로봇에 대한 외식 소비자의 수용의도 모델 검증김소연Master's Thesis
2007레시틴섭취가 고지방 식이를 섭취한 흰쥐의 지방대사 및 항산화능에 미치는 영향양수영Master's Thesis
2014로컬 푸드 음식점에 대해 외래 관광객이 지각하는 가치 척도 개발김옥연Master's Thesis
2003마늘 육질과 껍질의 건분 및 에탄올추출물이 노령흰쥐의 지방대사와 항산화능 및 항혈전능에 미치는 영향신성희Master's Thesis
1984만3세부터 만8세 아동의 영양상태와 면역능력에 관한 연구김연중Master's Thesis
1992만성 신부전 환자의 영양관리 상태김정희Master's Thesis
2020맛 연상요소의 제품 포장 적용을 통한 교차 감각 대응 (Cross-modal correspondence) 연구박서은Master's Thesis
2021먹방 인플루언서 팬쉽 유형에 따른 외식 소비자의 인식과 행동의도 비교박아영Master's Thesis
2004면역조직화학적 방법을 이용한 흰쥐의 호모시스테인 수준과 망막 손상의 관련성 연구이인선Master's Thesis
2003모체의 식생활관련 요인이 모유의 무기질과 면역물질함량에 미치는 영향권미소Master's Thesis
2003모체의 영양상태가 모유의 면역물질과 무기질 함량에 미치는 영향윤인숙Master's Thesis
2005모체의 혈청 호모시스테인, 비타민 B군 수준과 영아의 비타민 B군 섭취 상태가 영아의 성장 발달에 미치는 영향김숙연Master's Thesis
2002묘사분석을 이용한 간장의 관능적 특성 평가정소영Doctoral Thesis
2001무, 양파의 시료제조 방법에 따른 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 관한 연구안소진Master's Thesis
2005묵은 김치의 발효 온도와 저장기간에 따른 이화학적, 미생물적 특성변화 및 관능검사천지연Master's Thesis
2023물성조절 육류 고령친화식품의 품질 특성 및 기호도 연구장하영Master's Thesis
2007미국 일간지의 한국음식 관련기사 내용분석연구이규진Master's Thesis
1995미세결정화키틴과 팜유의 수준을 달리한 식이가 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향李知娟Master's Thesis
2003미혼모의 영양 위험요인과 철분 보충 효과에 대한 연구두미애Master's Thesis

BROWSE