Browsing "식품영양학과" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 769 to 788 of 861

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2003캐모마일, 세이지, 녹차 건분의 섭취가 노령흰쥐의 항산화능에 미치는 영향정세원Master's Thesis
1994캔 및 병 오렌지쥬스의 저장온도에 따른 중금속과 비타민 C함량의 변화李南卿Master's Thesis
1992캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 저장 기간 중의 변화李惠善Master's Thesis
1984콜레스테롤이 함유된 고지방식이가 나이가 다른 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향이경재Master's Thesis
2008콩의 볶음 조건을 달리하여 제조한 청육장의 품질특성 연구유민정Master's Thesis
1997키토산의 효소분해물질이 정상과 당뇨흰쥐의 지방 및 당대사에 미치는 영향박혜진Master's Thesis
1995탄수화물과 지방 급원이 다른 식이가 흰쥐의 당대사와 지방대사에 미치는 영향河承希Master's Thesis
1999탈북 아동 및 청소년의 체위상태와 식생활 패턴강은영Master's Thesis
1985탈지에 따른 아끼바레와 밀양30호쌀의 물리적 특성김순미Master's Thesis
2022텍스트 마이닝을 활용한 근대 조리서의 분석 연구이승은Doctoral Thesis
2005통마늘 및 즙의 섭취가 비만을 유도한 성숙쥐의 체중과 지질대사에 미치는 영향강윤정Master's Thesis
1976통일米와 진흥米의 食品學的 比較 硏究皇甫丁淑Master's Thesis
2018통합기술수용모형을 적용한 외식 O2O 서비스의 이용의도 영향요인에 대한 한·중 비교연구CUI, CHUNMaster's Thesis
1984튀김기름과 저장조건에 따른 약과의 산패에 관한 연구이진화Master's Thesis
2021특수교사가 인식하는 자폐범주성장애 아동의 식행동 및 식품기호도와 영양교육 요구도 연구최수진Master's Thesis
2007패밀리 레스토랑에서의 체험마케팅이 브랜드 태도 및 브랜드 충성도에 미치는 영향정수연Master's Thesis
2003포도의 부위별 섭취가 흰쥐의 노화 과정 중 Cadmium의 대사 및 중독에 미치는 영향최서진Master's Thesis
2002포도의 섭취가 카드뮴을 공급받은 흰쥐의 노화과정중 항산화능과 항혈전능에 미치는 영향노경아Doctoral Thesis
2002포도의 섭취가 흰쥐의 노화 과정중 지방대사에 미치는 영향엄민영Master's Thesis
2009푸드 네오포비아와 에스닉 레스토랑 선택속성이 외식 소비자들의 만족과 재방문에 미치는 영향최자영Master's Thesis

BROWSE