Browsing "식품영양학과" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 429 to 448 of 861

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1986단백질 섭취량이 산업체 교대 근로자의 신체에 미치는 영향왕수경Doctoral Thesis
1987단백질 수준이 다른 식이를 섭취한 흰쥐의 식이 선택 성향과 성장발달에 관한 연구申銀希Master's Thesis
1986단백질과 식이 제한이 성장기 흰쥐의 체내 단백질 및 Ca 대사에 미치는 영향권순복Master's Thesis
1985단백질과 식이를 제한하였을 때 성장기 흰쥐의 체내 지방대사 및 면역기능에 미치는 영향정윤숙Master's Thesis
1985단백질의 종류를 달리한 식이에 첨가한 Coffee와 Methionine이 흰쥐의 단백질과 지방대사에 미치는 영향김영심Master's Thesis
1980단백질의 회복식이가 결핍되었던 흰쥐의 근육내 무기질 함량에 미치는 영향金知賢.Master's Thesis
1976단식으로 죽은 흰쥐의 근육과 장기의 구성 성분의 변화에 관한 연구최신자Master's Thesis
1977단식이 고탄수화물식이로 성장한 흰쥐의 체구성 성분변화에 미치는 영향羅惠福Master's Thesis
2003닭고기 부산물의 효소 처리에 따른 pyrazines의 형성 및 가공향의 향기 특성 비교손성희Master's Thesis
1999닭머리 soup base의 이화학적 및 관능적 특성최성은Doctoral Thesis
2000닭발 gelatin의 제조 조건 및 후식용 gelatin formula의 최적화임주연Master's Thesis
1999닭발을 이용한 족편 제조의 최적화전미라Master's Thesis
1997당뇨 유발에 영향을 미치는 식생활 요인에 관한 연구양은주Doctoral Thesis
2020당뇨환자용 고단백 스낵의 개발과 임상 및 기호도 연구양준영Master's Thesis
2018당류 저감 음료의 효과적인 당류 저감 정보 제공 방법안세은Master's Thesis
2018대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문 의도에 미치는 영향곽지원Master's Thesis
1994대두 식품의 Phytate 함량 및 단백질 소화율에 관한 연구김희승Master's Thesis
2001대두 올리고당의 경구투여가 여대생의 장내균총과 혈액성분 변화에 미치는 영향구은정Master's Thesis
2000대두올리고당이 당뇨 유발 흰쥐의 혈당, 지질대사 및 항산화능에 미치는 영향김미현Master's Thesis
2000대두올리고당이 흰쥐의 장내 균총, 지질 대사 및 면역 능력에 미치는 영향김지영Master's Thesis

BROWSE