Results 151-160 of 202 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2002 | 수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 식품의 품질 특성 | 김미영 | Master's Thesis |
2005 | 보충제를 복용하는 노인의 영양 상태 및 복용 실태 | 黃有辰 | Master's Thesis |
2002 | 초등학생의 생활환경과 식생활요인이 비만도에 미치는 영향 | 김주현 | Doctoral Thesis |
2002 | 포도의 섭취가 카드뮴을 공급받은 흰쥐의 노화과정중 항산화능과 항혈전능에 미치는 영향 | 노경아 | Doctoral Thesis |
2001 | 수산업생산의 변화에 따른 한국인의 어패류 이용양상의 변천 | 김희선 | Doctoral Thesis |
2004 | Neuroprotective effects of S-allyl-L-cysteine against ischemic damage in in vitro and in vivo models | 김지명 | Doctoral Thesis |
2005 | Pepsin과 chymotrypsin에 의한 대두단백질 7S globulin 가수분해물의 allergenicity와 allergenic peptides | 금은희 | Master's Thesis |
2004 | 연령에 따른 혈중 MCP-1 농도의 변화와 이에 영향을 미치는 인자 | 李明和 | Master's Thesis |
2004 | 면역조직화학적 방법을 이용한 흰쥐의 호모시스테인 수준과 망막 손상의 관련성 연구 | 이인선 | Master's Thesis |
2004 | 건강기능식품 원료 중 주요 식물성 원료의 미생물학적 위해 분석과 방사선 조사 예비 Screening | 이지혜 | Master's Thesis |