Results 41-50 of 119 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1984 | 인삼투여가 알코홀, 고지방 및 단백질 섭취로 발생된 흰쥐의 간내 지질축적에 미치는 영향 | 이경애 | Master's Thesis |
1987 | 朝鮮後期 社會·經濟的 變動이 食生活에 미친 影響 | 金希鮮 | Master's Thesis |
1987 | 제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성 | 金仁華 | Master's Thesis |
1980 | Thiamine 결핍이 흰쥐의 체내 대사에 미치는 영향 | 노영효 | Master's Thesis |
1989 | Na-acetate 및 CaCl_(2)를 첨가한 깍두기의 품질 특성 | 엄진영 | Master's Thesis |
1987 | 肉加工品中 蛋白質의 電氣泳動 패턴에 關한 硏究 | 李貞姬 | Master's Thesis |
1988 | 재료의 양과 감미료를 달리 한 식혜의 관능적 특성 | 南相주 | Master's Thesis |
1983 | 저장조건이 약과의 산패에 미치는 영향 | 민병애 | Master's Thesis |
1989 | 서울시내 대중식사중 수은의 오염실태 및 총섭취량 평가 | 李美京 | Master's Thesis |
1987 | 쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化 | 朴仙玉 | Master's Thesis |