Results 191-200 of 202 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2005 | 묵은 김치의 발효 온도와 저장기간에 따른 이화학적, 미생물적 특성변화 및 관능검사 | 천지연 | Master's Thesis |
2005 | 가르시니아 캄보지아 추출물(HCA)과 L-carnitine의 섭취 및 운동이 흰쥐의 체중과 지질대사에 미치는 영향 | 박지영 | Master's Thesis |
2001 | 제조 조건에 따른 내피제거 은행 및 조미은행의 품질 특성 | 한재영 | Master's Thesis |
2001 | 여성의 나이에 따른 심혈관 질환 영양건강 검색도구 개발에 관한 연구 | 김보은 | Master's Thesis |
2001 | 초등학생의 스트레스 정도와 식생활 양상 및 건강행위와의 관계 | 염혜진 | Master's Thesis |
2001 | 고LDL-콜레스테롤 혈증 노인의 식이 섭취와 면역 상태 | 박희정 | Master's Thesis |
2001 | 고LDL-콜레스테롤 혈증 여자노인에서 식이섭취상태와 혈중 지질 및 항산화능과의 관계 | 최지혜 | Master's Thesis |
2002 | Analysis of volatile compounds in Bulgogi : comparison of different extraction procedures and heating methods | 조인희 | Master's Thesis |
2000 | 비만 중년 여성의 에너지 소비량 연구 | 차진영 | Master's Thesis |
2000 | 닭발 gelatin의 제조 조건 및 후식용 gelatin formula의 최적화 | 임주연 | Master's Thesis |