Showing results 159 to 170 of 170
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2022 | 텍스트 마이닝을 활용한 근대 조리서의 분석 연구 | 이승은 | Doctoral Thesis |
2009 | 푸드 네오포비아와 에스닉 레스토랑 선택속성이 외식 소비자들의 만족과 재방문에 미치는 영향 | 최자영 | Master's Thesis |
2014 | 품질기능전개(Quality Function Deployment)기법을 활용한 외식 상품 기획 | 오지은 | Doctoral Thesis |
2012 | 한·중 소비자의 고추장 제품 매운맛에 대한 기호도와 강도 인지 | 배성은 | Master's Thesis |
2011 | 한과 문화 체험학습이 중학생의 한과에 대한 지식과 태도에 미치는 영향 | 김경미 | Master's Thesis |
2013 | 한국과 미국 소비자의 유기농식품 구매행동 | 정유선 | Master's Thesis |
2010 | 한식 식사패턴 지수(KDPS: Korean Dietary Pattern Score)의 개발과 적용 | 이경원 | Master's Thesis |
2013 | 한식에 대한 인지구조와 한국형 식사패턴 연구 | 이경원 | Doctoral Thesis |
2020 | 한ㆍ중 소비자 육류대체식품의 구매의도에 미치는 영향 관한 연구 | ZHAO, YAXIN | Master's Thesis |
2017 | 항산화 활성이 최적화된 통율무와 진피 첨가 커피 개발과 소비자 기호도 | 황현정 | Doctoral Thesis |
2023 | 확장된 계획행동이론(ETPB)을 적용한 밀키트의 구매의도에 관한연구 | Han, Yuting | Master's Thesis |
2017 | 확장된 목표지향적 행동이론을 적용한 건강기능식품 구매의도에 대한 영향요인 분석 | 최서연 | Doctoral Thesis |