Results 1-10 of 16 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1987 | 운동과 식이내 지방수준이 흰쥐의 탄수화물과 지방대사에 미치는 영향 | 김현주 | Master's Thesis |
1987 | Aspergillus niger에 의한 α-Galactosidase의 생산조건 및 효소적 특성 | 전향숙 | Master's Thesis |
1987 | 朝鮮後期 社會·經濟的 變動이 食生活에 미친 影響 | 金希鮮 | Master's Thesis |
1987 | 제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성 | 金仁華 | Master's Thesis |
1987 | 肉加工品中 蛋白質의 電氣泳動 패턴에 關한 硏究 | 李貞姬 | Master's Thesis |
1987 | 쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化 | 朴仙玉 | Master's Thesis |
1987 | 단백질 수준이 다른 식이를 섭취한 흰쥐의 식이 선택 성향과 성장발달에 관한 연구 | 申銀希 | Master's Thesis |
1987 | 흰쥐의 체구성성분 및 면역능력의 나이에 따른 변화에 관한 연구 | 元惠淑 | Master's Thesis |
1987 | 흰쥐에서 3대 열량소를 스스로 선택하게 했을때의 식이선택 경향 | 이기미 | Master's Thesis |
1987 | 식이내 납과 지방수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김정숙 | Master's Thesis |