Results 31-40 of 127 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1987 | 쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化 | 朴仙玉 | Master's Thesis |
1987 | 단백질 수준이 다른 식이를 섭취한 흰쥐의 식이 선택 성향과 성장발달에 관한 연구 | 申銀希 | Master's Thesis |
1987 | 흰쥐의 체구성성분 및 면역능력의 나이에 따른 변화에 관한 연구 | 元惠淑 | Master's Thesis |
1987 | 흰쥐에서 3대 열량소를 스스로 선택하게 했을때의 식이선택 경향 | 이기미 | Master's Thesis |
1987 | 식이내 납과 지방수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김정숙 | Master's Thesis |
1987 | 나이와 식이내 지방 함량이 흰쥐의 체내대사 및 면역 능력에 미치는 영향 | 朴宣玟 | Master's Thesis |
1987 | 한국실정에 맞는 과일·채소중 식이섬유의 분석 방법 | 이경숙 | Master's Thesis |
1987 | 산화방지제 BHT가 유독물질의 해독작용에 미치는 영향 | 김희섭 | Doctoral Thesis |
1987 | 한국노인의 식사내용이 골격밀도에 미치는 영향에 관한 조사연구 | 韓成淑 | Master's Thesis |
1987 | 저전류 Stress를 받은 흰쥐의 식이선택성향에 관한 연구 | 張永愛 | Master's Thesis |