Results 101-110 of 127 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1989 | 식이 단백질 및 섬유질이 납 중독 흰쥐의 단백질과 납 대사에 미치는 영향 | 金祗希 | Master's Thesis |
1989 | 식이내 단백질 수준이 성장기 흰쥐의 신장 기능에 미치는 영향 | 李賢淑 | Master's Thesis |
1989 | 흰쥐에서 나이와 식이단백질 수준이 Ca대사에 미치는 영향 | 李靜雅 | Master's Thesis |
1984 | 식이내 Cu의 수준과 지방의 종류를 달리하였을 때 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김갑순 | Master's Thesis |
1989 | 소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향 | 김소연 | Master's Thesis |
1987 | 흰쥐에서 3대 열량소를 스스로 선택하게 했을때의 식이선택 경향 | 이기미 | Master's Thesis |
1983 | 식이내 Zn의 수준과 지방의 종류를 달리하였을 때 흰쥐의 지방대사에 미치는 영양 | 황경숙 | Master's Thesis |
1988 | 육류의 숯불구이시 돌연변이 유발능에 미치는 지방질 함량과 소금의 영향 | 朴美恩 | Master's Thesis |
1987 | 식이내 납과 지방수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김정숙 | Master's Thesis |
1987 | 나이와 식이내 지방 함량이 흰쥐의 체내대사 및 면역 능력에 미치는 영향 | 朴宣玟 | Master's Thesis |