Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1973 | 값싼 단백질 식품이 흰쥐의 성장 및 발육에 미치는 영향 | 李鍾美 | Master's Thesis |
1991 | 경제수준에 따른 동물성 가공, 편의 식품류의 선택경향에 관한 연구 | 趙祐均 | Master's Thesis |
2004 | 김치의 섭취가 흰쥐의 항스트레스 및 정서반응에 미치는 영향 | 李惠蘭 | Doctoral Thesis |
2004 | 발효조건과 저장기간에 따른 나박김치의 특성 변화 | 임수연 | Master's Thesis |
2005 | 식생활 라이프스타일에 따른 베이커리 제품 이용 행태 | 承惠淑 | Master's Thesis |
2004 | 인삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화 | 조인영 | Master's Thesis |
1993 | 전통적 노치 제조의 표준화를 위한 연구 | 金眞娥 | Master's Thesis |
1993 | 전통적 통배추김치 제조시 절임조건 및 저장기간의 표준화를 위한 연구 | 金姬廷 | Master's Thesis |
2005 | 철분과 저작성을 보강한 보충식 섭취가 영유아의 영양 상태 및 행동 발달에 미치는 영향 | 朴彗鎭 | Doctoral Thesis |
2004 | 中國의 ‘저(菹)’ 변천사 | 申桂淑 | Doctoral Thesis |