Results 1-10 of 10 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2017 | 폐경 후 여성의 골다공증 및 심혈관 질환 위험도에 따른 영양소 및 식품섭취 상태 평가 | 김효빈 | Master's Thesis |
2017 | 직장인의 가족식사에 따른 건강행태 및 영양소섭취 비교분석 | 이혜연 | Master's Thesis |
2017 | 한국 도시 중년 여성의 스트레스 정도에 따른 식이 섭취와 대사증후군 위험도 연구 | 변수지 | Master's Thesis |
2017 | 탄수화물, Glycemic index, Glycemic load와 허혈성 뇌졸중의 위험요인 및 대뇌 죽상경화증과의 상관성 연구 | 김아람 | Master's Thesis |
2017 | 한국 성인의 짜고 기름진 맛 선호도와 영양섭취, 비만 및 대사증후군 관련 연구 | 문영아 | Master's Thesis |
2017 | 스트레스 정도에 따른 영양소 섭취수준과 식사의 질 평가 | 이신비 | Master's Thesis |
2017 | 한국인의 철분 섭취량 및 급원식품 변화 비교 연구 | 임아림 | Master's Thesis |
2017 | 한국 중년 여성의 불면증여부에 따른 식이섭취와 대사증후군 위험도 연구 | 김수아 | Master's Thesis |
2017 | 한국 농촌여성의 스트레스정도에 따른 항산화영양소 섭취와 대사증후군 위험도 연구 | 윤정원 | Master's Thesis |
2017 | 소화기계 수술 후 환자에서 영양 고밀도 식사가 영양섭취 및 영양상태 변화에 미치는 영향 | 손진영 | Master's Thesis |