Results 41-50 of 346 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2013 | 발효온도와 기간에 따른 깍두기의 이화학적 특성 및 최적발효조건 | 육선화 | Master's Thesis |
2013 | LED 조사가 저온 저장 양배추의 품질 특성에 미치는 영향 | 이예진 | Master's Thesis |
2013 | LED 광처리가 토마토의 저장기간에 따른 품질 및 항산화 성분에 미치는 영향 | 여지윤 | Master's Thesis |
2013 | 한국과 미국 소비자의 유기농식품 구매행동 | 정유선 | Master's Thesis |
1984 | 식이내 Ca의 수준과 지방의 종류를 달리하였을 때 휜쥐의 체내 Ca 및 지방대사에미치는 영향 | 권오란 | Master's Thesis |
1984 | 식이내 탄수화물과 단백질 종류를 달리하였을때 흰쥐의 지방과 단백질대사에 미치는 영향 | 최윤정 | Master's Thesis |
1985 | 식이섭취량의 제한과 고지방 회복식이가 흰쥐의 성장 및 체내 지방대사에 미치는 영향 | 姜鍾銀 | Master's Thesis |
1984 | 식이내 탄수화물과 지방의 종류 및 마늘이 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향 | 조경미 | Master's Thesis |
1985 | Sucrose 및 starch의 섭취가 나이가 다른 흰쥐의 당내용력 및 지방대사에 미치는 영향 | 김순심 | Master's Thesis |
1984 | 콜레스테롤이 함유된 고지방식이가 나이가 다른 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 이경재 | Master's Thesis |