Results 61-70 of 126 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1994 | 흰쥐에서 식이단백질 수준이 유즙 성분과 새끼의 영양상태에 미치는 영향 | 金知潤 | Master's Thesis |
1994 | 지방산조성이 다른 식이지방이 흰쥐의 체내 지질대사 및 과산화물대사에 미치는 영향 | 權肅英 | Master's Thesis |
1994 | 식이 단백질과 cysteine수준이 흰쥐의 cadmium중독에 미치는 영향 | 박주연 | Master's Thesis |
1994 | 분자량이 다른 저분자 chitosan이 배추김치의 보존성에 미치는 영향 | 文炯我 | Master's Thesis |
1994 | 식이내 단백질의 수준과 종류가 흰쥐의 cadmium중독에 미치는 영향 | 徐明淑 | Master's Thesis |
1994 | 상용식품 및 음식의 조리전, 후 산출방법별 무기질 함량비교 | 柳在蘭 | Master's Thesis |
1994 | 캔 및 병 오렌지쥬스의 저장온도에 따른 중금속과 비타민 C함량의 변화 | 李南卿 | Master's Thesis |
1994 | 흰쥐에서 식이 단백질 수준이 수유를 통한 수동면역에 미치는 영향 | 洪慶熙 | Master's Thesis |
1994 | 서울지역가구의 소득계층별 영양소 및 식품섭취실태에 관한 연구 | 鄭熙靜 | Master's Thesis |
1994 | 효소원을 달리한 노치의 품질변화 | 尹熙晶 | Master's Thesis |