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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
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2020 | RS4 (Resistant Starch)와 DRM (Digestion Resistant Maltodextrin)을 첨가한 배 파운드케이크의 개발 및 최적화 연구 | 김영서 | Master's Thesis |
2020 | 당뇨환자용 고단백 스낵의 개발과 임상 및 기호도 연구 | 양준영 | Master's Thesis |
2020 | Food Neophobia Scale을 이용한 패키지 디자인의 시각적 정보에 따른 가정간편식 구매태도 | 전은영 | Master's Thesis |
2018 | 종류를 달리한 단백질 강화 선식 개발 | 김경남 | Master's Thesis |
2018 | TPB 모형을 적용한 중국소비자의 한국 건강기능식품 구매의도 영향요인 | LI, XIN | Master's Thesis |
2018 | 건강 라이프스타일에 따른 고단백스낵의 선택속성과 구매행동 | 황지언 | Master's Thesis |
2018 | 대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문 의도에 미치는 영향 | 곽지원 | Master's Thesis |
2019 | Anti-thrombotic and Pro-fibrinolytic Effect of Oriental Melon (Cucumis melo L . var makuwa) in a Rat Model of Platelet Activation | HENDRYANTI, DEA NATHANIA | Master's Thesis |
2019 | β-carotene inhibits colon cancer by suppressing tumor-associated macrophages and tumor-associated fibroblasts | 이나연 | Master's Thesis |
2019 | Sweetness potencies of low-calorie sweeteners | 고원휘 | Master's Thesis |