Results 1-10 of 23 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2001 | 생활환경과 연령증가가 한국인의 식생활상태 및 인지기능에 미치는 영향 | 강혜경 | Doctoral Thesis |
2001 | Tempo를 이용하여 산화시킨 옥수수 전분과 셀룰로오스의 반응성 및 이화학적 특성 | 서동순 | Doctoral Thesis |
2001 | 참취를 첨가한 기능성 찹쌀떡의 개발 및 저장 ·해동방법에 따른 품질 특성 | 이승민 | Master's Thesis |
2001 | 스피루리나 복용이 인체의 혈중 지질 농도, 항산화능 및 면역능에 미치는 영향 | 박지예 | Master's Thesis |
2001 | 녹차보리죽의 개발 및 저장기간과 해동방법에 따른 죽의 품질 특성 | 오지은 | Master's Thesis |
2001 | 감잎, 녹차의 건분 및 물, 에탄올추출물이 노령쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향 | 오현명 | Master's Thesis |
2001 | 무, 양파의 시료제조 방법에 따른 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 관한 연구 | 안소진 | Master's Thesis |
2001 | 저소득층 여자 노인들의 영양상태와 이에 관련된 인자에 관한 연구 | 김유진 | Master's Thesis |
2001 | 대두 올리고당의 경구투여가 여대생의 장내균총과 혈액성분 변화에 미치는 영향 | 구은정 | Master's Thesis |
2001 | 척도법 및 평가조건에 따른 관능검사원의 수행능력 | 구태령 | Master's Thesis |