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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
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2005 | Green tea catechins increase cholesterol 7a-hydroxylase mRNA and promoter activity in HepG2 cell | 박주연 | Master's Thesis |
2004 | 인삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화 | 조인영 | Master's Thesis |
2004 | 발효조건과 저장기간에 따른 나박김치의 특성 변화 | 임수연 | Master's Thesis |
2005 | 학령 전 아동의 비만예방을 위한 영양교육 프로그램 개발과 효과 평가 | 신정원 | Master's Thesis |
2005 | 모체의 혈청 호모시스테인, 비타민 B군 수준과 영아의 비타민 B군 섭취 상태가 영아의 성장 발달에 미치는 영향 | 김숙연 | Master's Thesis |
2005 | 백화점 푸드코트의 서비스 품질에 관한 중요도 및 수행도 분석과 그 개선전략에 관한 연구 | 송승임 | Master's Thesis |
2005 | 통마늘 및 즙의 섭취가 비만을 유도한 성숙쥐의 체중과 지질대사에 미치는 영향 | 강윤정 | Master's Thesis |
2005 | 국내 조제분유에 존재하는 Enterobacter sakazakii의 스크리닝 및 특성 분석 | 유미경 | Master's Thesis |
2005 | Pepsin과 chymotrypsin에 의한 대두단백질 11S globulin 가수분해물 및 가수분해 fragment의 allergenicity | 이혜원 | Master's Thesis |
2005 | Development of a sensory descriptive analysis procedure for green tea and evaluation of the sensory characteristics of decaffeinated green tea | 이소민 | Master's Thesis |