Browsing byAuthor李鍾美

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 4 to 10 of 10

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2004발효조건과 저장기간에 따른 나박김치의 특성 변화임수연Master's Thesis
2005식생활 라이프스타일에 따른 베이커리 제품 이용 행태承惠淑Master's Thesis
2004인삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화조인영Master's Thesis
1993전통적 노치 제조의 표준화를 위한 연구金眞娥Master's Thesis
1993전통적 통배추김치 제조시 절임조건 및 저장기간의 표준화를 위한 연구金姬廷Master's Thesis
2005철분과 저작성을 보강한 보충식 섭취가 영유아의 영양 상태 및 행동 발달에 미치는 영향朴彗鎭Doctoral Thesis
2004中國의 ‘저(菹)’ 변천사申桂淑Doctoral Thesis

BROWSE