Results 31-40 of 210 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2018 | 종류를 달리한 단백질 강화 선식 개발 | 김경남 | Master's Thesis |
2018 | TPB 모형을 적용한 중국소비자의 한국 건강기능식품 구매의도 영향요인 | LI, XIN | Master's Thesis |
2018 | 건강 라이프스타일에 따른 고단백스낵의 선택속성과 구매행동 | 황지언 | Master's Thesis |
2018 | 대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문 의도에 미치는 영향 | 곽지원 | Master's Thesis |
2018 | ISP(Isolated soybean protein)와 WP(Whey protein) 배합비를 달리한 고단백 쿠키의 품질특성과 소비자 기호 | 박혜린 | Master's Thesis |
2018 | 당류 저감 음료의 효과적인 당류 저감 정보 제공 방법 | 안세은 | Master's Thesis |
2018 | Effective strategies to reduce sodium intake among consumers | 이현 | Master's Thesis |
2018 | 통합기술수용모형을 적용한 외식 O2O 서비스의 이용의도 영향요인에 대한 한·중 비교연구 | CUI, CHUN | Master's Thesis |
2018 | 영양유전체학 연구의 윤리적 쟁점과 공용IRB 심의의 발전방안에 관한 연구 | 김원희 | Master's Thesis |
2018 | Modulation of the LPS-induced inflammatory responses by Prohibitin 1 and S-adenosylmethionine in RAW 264.7 cells | 박재희 | Master's Thesis |