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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
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2022 | 수박분말 첨가량을 달리한 쿠키의 품질특성 및 기호도 | 옥지예 | Master's Thesis |
2022 | 식물성 단백질을 첨가한 고단백 비건 스낵의 개발 및 최적화 연구 | 박희란 | Master's Thesis |
2020 | 채식주의자(Veg*ns)의 가치체계 및 채식주의자와 잡식주의자(Omnivores)의 식이 정체성 및 식품 선택 동기와 식물성 식품 선택 속성 | 김가현 | Master's Thesis |
2020 | RS4 (Resistant Starch)와 DRM (Digestion Resistant Maltodextrin)을 첨가한 배 파운드케이크의 개발 및 최적화 연구 | 김영서 | Master's Thesis |
2020 | 당뇨환자용 고단백 스낵의 개발과 임상 및 기호도 연구 | 양준영 | Master's Thesis |
2020 | Food Neophobia Scale을 이용한 패키지 디자인의 시각적 정보에 따른 가정간편식 구매태도 | 전은영 | Master's Thesis |
2021 | 혼밥 외식 고객이 지각한 레스토랑 서비스 스케이프가 고객 감정과 만족도에 미치는 영향 | 임수연 | Master's Thesis |
2021 | 구절초를 활용한 블렌딩티 개발과 기호도 연구 | 이지오 | Master's Thesis |
2021 | 먹방 인플루언서 팬쉽 유형에 따른 외식 소비자의 인식과 행동의도 비교 | 박아영 | Master's Thesis |
2020 | Investigating sweetness synergism of tertiary & quaternary low-calorie sweetener blends | 장유정 | Master's Thesis |