Results 141-150 of 157 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1991 | 한국노인의 영양섭취 실태와 노화요인 분석에 관한 연구 | 정진은 | Doctoral Thesis |
1991 | 참깨유와 들깨유를 급원으로w-6와 w-3지방산 비율을 달리한 식이가 휜쥐의 혈청 지질함량과 혈소판 기능에 미치는 영향 | 鄭慧林 | Master's Thesis |
1991 | 한국인 지방간 환자의 지방영양상태에 관한 연구 | 李惠媛 | Master's Thesis |
1991 | 나이가 다른 단계에서 식이지방수준이 흰쥐의 면역기능 및 세포증식능력에 미치는 영향 | 조미숙 | Doctoral Thesis |
1991 | 식이 단백질 수준 및 tryptophan 투여가 두뇌 serotonin 대사에 미치는 영향 | 신동순 | Doctoral Thesis |
1991 | 반응표면 방법을 이용한 맥아음료제조의 최적화 | 김미경 | Master's Thesis |
1990 | 식이내 Calcium 수준이 흰쥐의 Cadmium 중독에 미치는 영향 | 裵桂賢 | Master's Thesis |
1990 | 녹두분의 혼합비율 및 녹두전분의 정제도에 따른 묵의 특성 | 張恩敬 | Master's Thesis |
1990 | 저염 깍두기의 관능적 특성 | 김인혜 | Master's Thesis |
1990 | Phytic acid의 함량이 대두 단백질의 용해성과 소화율에 미치는 영향 | 趙喜煥 | Master's Thesis |