Results 11-20 of 127 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1989 | 식이 단백질 및 섬유질이 납 중독 흰쥐의 단백질과 납 대사에 미치는 영향 | 金祗希 | Master's Thesis |
1989 | 식이내 단백질 수준이 성장기 흰쥐의 신장 기능에 미치는 영향 | 李賢淑 | Master's Thesis |
1989 | 흰쥐에서 나이와 식이단백질 수준이 Ca대사에 미치는 영향 | 李靜雅 | Master's Thesis |
1989 | 소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향 | 김소연 | Master's Thesis |
1989 | 한국중년여성의 연령증가에 따른 골밀도 변화에 관한 연구 | 朱泳信 | Master's Thesis |
1988 | 체질에 따른 여대생의 Salivary SIgA 함량 비교 분석에 관한 연구 | 송향희 | Master's Thesis |
1988 | 재료의 양과 감미료를 달리 한 식혜의 관능적 특성 | 南相주 | Master's Thesis |
1988 | 두유의 품질향상을 위한 효소제의 처리효과 | 兪靜善 | Master's Thesis |
1988 | 육류의 숯불구이시 돌연변이 유발능에 미치는 지방질 함량과 소금의 영향 | 朴美恩 | Master's Thesis |
1988 | 농촌과 도시주부의 타액에 함유된 SIgA농도와 영양섭취실태 및 건강상태에 관한 연구 | 정재이 | Master's Thesis |