Results 41-50 of 58 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1984 | 식이내 미역함량과 지방의 종류가 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김은주 | Master's Thesis |
1985 | 식이 지방 함량이 나이가 다른 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향 | 李貞淑 | Master's Thesis |
1984 | 쇠고기의 지방질 성분과 기호성에 관한 연구 | 김영현 | Master's Thesis |
1987 | 단백질 수준이 다른 식이를 섭취한 흰쥐의 식이 선택 성향과 성장발달에 관한 연구 | 申銀希 | Master's Thesis |
1989 | 볶은 보리 및 참깨의 갈색도와 돌연변이 유발성에 관한 연구 | 鄭希珍 | Master's Thesis |
1988 | 두유의 품질향상을 위한 효소제의 처리효과 | 兪靜善 | Master's Thesis |
1989 | 학령기 아동의 체격에 따른 열량 대사 및 영양 상태에 관한 연구 | 劉善鈴 | Master's Thesis |
1989 | Cadmium 중독된 흰쥐에서 식이 단백질 수준 및 제독기간에 따른 제독효과와 단백질 대사 | 千玄修 | Master's Thesis |
1984 | 식이내 Cu의 수준과 지방의 종류를 달리하였을 때 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김갑순 | Master's Thesis |
1989 | 소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향 | 김소연 | Master's Thesis |