Results 21-30 of 58 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1986 | 압력솥 및 전기솥 취반미의 관능적 특성 | 김혜영 | Master's Thesis |
1985 | 감미료의 종류에 따른 백설기의 관능적 특성 | 李淑英 | Master's Thesis |
1989 | 한국 성인 및 노년 여성의 타액 내 sIgA 농도와 영양 섭취 상태 및 연령과의 관계에 관한 연구 | 具恩謨 | Master's Thesis |
1987 | Aspergillus niger에 의한 α-Galactosidase의 생산조건 및 효소적 특성 | 전향숙 | Master's Thesis |
1987 | 제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성 | 金仁華 | Master's Thesis |
1989 | 서울시내 대중식사중 수은의 오염실태 및 총섭취량 평가 | 李美京 | Master's Thesis |
1987 | 쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化 | 朴仙玉 | Master's Thesis |
1985 | 종류를 달리한 고단백 식이가 나이가 다른 흰쥐의 체내 Ca 및 단백질 대사에 미치는 영향 | 조미숙 | Master's Thesis |
1986 | 여대생의 식이내 단백질 종류에 따른 체내 단백질, 지방, 칼슘대사 및 면역능력에 관한 연구 | 張妃貴 | Master's Thesis |
1985 | 강정과 다식의 탄수화물 특성 및 저장성에 관한 연구 | 이혜숙 | Master's Thesis |