Results 101-110 of 314 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2016 | Improving acid tolerance of Escherichia coli BL21 and its application for production of ω-hydroxyundec-9-enoic acid | 김지원 | Master's Thesis |
2016 | 부부갈등, 어머니의 분노 및 우울과 학대 및 방임이 유아의 문제행동에 미치는 영향 | 김정은 | Doctoral Thesis |
2016 | 부모의 학대 및 방임과 청소년의 우울 및 비행의 안정성 및 상호적 영향 | 김민주 | Doctoral Thesis |
2016 | 부-자녀 및 모-자녀 의사소통과 친구관계의 질이 중·고등학생의 행복감에 미치는 영향 | 윤기봉 | Doctoral Thesis |
2016 | 전통주의 특성에 따른 음식과의 조화도 연구 | 이승은 | Master's Thesis |
2016 | 재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구 | 박정아 | Master's Thesis |
2016 | 소셜다이닝(Social dining) 참여자들의 집밥의 가치와 소셜다이닝 참여 동기가 참여의도에 미치는 영향 | 김영경 | Master's Thesis |
2016 | 견과류 섭취와 정신 건강 문제(자살 생각, 우울, 스트레스 인지) | 공지숙 | Master's Thesis |
2016 | 레스토랑 브랜드 자산과 확장브랜드 HMR 태도 및 행동의도 간의 관계 | 심혜진 | Master's Thesis |
2016 | 영양정보가 단백질 강화스낵의 기호도에 미치는 영향 | 주소영 | Master's Thesis |