Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1995 | Chitosan과 다른 보존제 첨가에 따른 김치의 저장성 향상 | 孫琉美 | Master's Thesis |
1977 | STUDIES OF MICROBIAL GLUCOSE -6- PHOSPHATE DEHYDROGENASE | 이경은 | Master's Thesis |
1967 | 김치 중 Chlorophyll의 比色定量 及 T.L.C.에 關한 硏究 | 李順熙. | Master's Thesis |
1993 | 새우젓 첨가수준 및 저장기간에 따른 김치의 특성변화 | 신명희 | Master's Thesis |
1993 | 새우젓을 첨가한 전통적 배추통김치 제조의 표준화를 위한 연구 | 李惠蘭 | Master's Thesis |
1967 | 比色定量에 依한 김치 中 Mg의 變化에 關한 硏究 | 李明顯. | Master's Thesis |