Browsing byAuthor李鍾美

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 6 to 10 of 10

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2004인삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화조인영Master's Thesis
1993전통적 노치 제조의 표준화를 위한 연구金眞娥Master's Thesis
1993전통적 통배추김치 제조시 절임조건 및 저장기간의 표준화를 위한 연구金姬廷Master's Thesis
2005철분과 저작성을 보강한 보충식 섭취가 영유아의 영양 상태 및 행동 발달에 미치는 영향朴彗鎭Doctoral Thesis
2004中國의 ‘저(菹)’ 변천사申桂淑Doctoral Thesis

BROWSE