Browsing byAuthor김광옥

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 140 to 145 of 145

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2004척도와 평가조건이 생활용품 및 식품의 기호 식별력에 미치는 영향박해나Master's Thesis
1994초산 및 하이드록시프로필 쌀 전분을 첨가한 떡의 텍스쳐 특성 및 저장중 변화鄭多美Master's Thesis
1994취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성張璥兒Master's Thesis
2012치약의 감각적 특성, 기호도 및 구매행동과 소비자 인지에 의한 유사성김지윤Master's Thesis
2009평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향손정수Master's Thesis
2018평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식우지희Master's Thesis

BROWSE