Showing results 140 to 145 of 145
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2004 | 척도와 평가조건이 생활용품 및 식품의 기호 식별력에 미치는 영향 | 박해나 | Master's Thesis |
1994 | 초산 및 하이드록시프로필 쌀 전분을 첨가한 떡의 텍스쳐 특성 및 저장중 변화 | 鄭多美 | Master's Thesis |
1994 | 취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성 | 張璥兒 | Master's Thesis |
2012 | 치약의 감각적 특성, 기호도 및 구매행동과 소비자 인지에 의한 유사성 | 김지윤 | Master's Thesis |
2009 | 평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향 | 손정수 | Master's Thesis |
2018 | 평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식 | 우지희 | Master's Thesis |