Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1987 | Aspergillus niger에 의한 α-Galactosidase의 생산조건 및 효소적 특성 | 전향숙 | Master's Thesis |
1994 | Chemically Modified Starch류의 In Vitro 소화율에 관한 연구 | 김수연 | Master's Thesis |
1985 | 강정과 다식의 탄수화물 특성 및 저장성에 관한 연구 | 이혜숙 | Master's Thesis |
1993 | 게껍질에서 추출된 Chitin 및 Chitosan의 소화관내 지방질 흡착에 관한 in vitro 연구 | 張玄珠 | Master's Thesis |
1994 | 녹차의 중금속 제거효과에 관한 In Vitro 및 In Vivo 연구 | 崔晟仁 | Master's Thesis |
1994 | 대두 식품의 Phytate 함량 및 단백질 소화율에 관한 연구 | 김희승 | Master's Thesis |
1990 | 대두유의 열산화 안정성에 미치는 팜유배합의 영향 | 韓潤淑 | Master's Thesis |
1986 | 대두의 Flatulence Factor 제거를 위한 α-Galactosidase 효소제의 특성에 관한 연구 | 鄭相守 | Master's Thesis |
1989 | 서울시내 대중식사중 수은의 오염실태 및 총섭취량 평가 | 李美京 | Master's Thesis |
1986 | 서울시내 대중식사중 중금속 (Cd, Pb, Cu, Zn)의 함량 및 총섭취량 평가 | 송미란 | Master's Thesis |
1984 | 쇠고기의 지방질 성분과 기호성에 관한 연구 | 김영현 | Master's Thesis |
1987 | 쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化 | 朴仙玉 | Master's Thesis |
1986 | 쌀의 취반 및 밀가루의 가공중 중금속 함량의 변화에 관한 연구 | 정수연 | Master's Thesis |
1984 | 튀김기름과 저장조건에 따른 약과의 산패에 관한 연구 | 이진화 | Master's Thesis |
1987 | 한국실정에 맞는 과일·채소중 식이섬유의 분석 방법 | 이경숙 | Master's Thesis |