Results 1-10 of 37 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1994 | 한국인의 식생활에 영향을 미치는 요인분석에 관한 연구 | 崔喜珍 | Master's Thesis |
1994 | 취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성 | 張璥兒 | Master's Thesis |
1994 | 장기간의 고·저단백 식이섭취가 수컷 흰쥐의 체내 Ca 및 골격 대사에 미치는 영향 | 文惠美 | Master's Thesis |
1994 | 장기간의 고·저단백 식이 섭취가 난소절제 쥐의 Ca 및 골격대사에 미치는 영향 | 문경원 | Master's Thesis |
1994 | 새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향 | 姜賢典 | Master's Thesis |
1994 | 난소 절제 쥐에게 Estrogen을 투여하였을 때 식이 단백질 수준이 Ca 및 골격 대사에 미치는 영향 | 김미현 | Master's Thesis |
1994 | 초산 및 하이드록시프로필 쌀 전분을 첨가한 떡의 텍스쳐 특성 및 저장중 변화 | 鄭多美 | Master's Thesis |
1994 | 냉동건조를 이용한 이유식용 당근과 쇠고기 제조의 최적화 | 金惠卿 | Master's Thesis |
1994 | 녹차의 중금속 제거효과에 관한 In Vitro 및 In Vivo 연구 | 崔晟仁 | Master's Thesis |
1994 | 제조조건에 따른 게껍질 미세결정화 키틴의 기능특성 평가 | 김정현 | Master's Thesis |