Results 11-20 of 100 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2022 | Bioavailability of Korean Mint (Agastache rugosa) Polyphenols in Healthy Subjects and Caco-2 Systems | 이예은 | Master's Thesis |
2022 | 수박분말 함량을 달리한 비빔냉면 소스의 개발과 소비자 기호도 조사 | 진지우 | Master's Thesis |
2022 | 텍스트 마이닝을 활용한 근대 조리서의 분석 연구 | 이승은 | Doctoral Thesis |
2022 | 수박분말 첨가량을 달리한 쿠키의 품질특성 및 기호도 | 옥지예 | Master's Thesis |
2022 | 식물성 단백질을 첨가한 고단백 비건 스낵의 개발 및 최적화 연구 | 박희란 | Master's Thesis |
2020 | 채식주의자(Veg*ns)의 가치체계 및 채식주의자와 잡식주의자(Omnivores)의 식이 정체성 및 식품 선택 동기와 식물성 식품 선택 속성 | 김가현 | Master's Thesis |
2020 | RS4 (Resistant Starch)와 DRM (Digestion Resistant Maltodextrin)을 첨가한 배 파운드케이크의 개발 및 최적화 연구 | 김영서 | Master's Thesis |
2020 | 당뇨환자용 고단백 스낵의 개발과 임상 및 기호도 연구 | 양준영 | Master's Thesis |
2020 | Food Neophobia Scale을 이용한 패키지 디자인의 시각적 정보에 따른 가정간편식 구매태도 | 전은영 | Master's Thesis |
2020 | 분단이후 북한 식생활의 시기별 변화 연구 | 최은경 | Doctoral Thesis |