Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1987 | 운동과 식이내 지방수준이 흰쥐의 탄수화물과 지방대사에 미치는 영향 | 김현주 | Master's Thesis |
1987 | Aspergillus niger에 의한 α-Galactosidase의 생산조건 및 효소적 특성 | 전향숙 | Master's Thesis |
1987 | 제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성 | 金仁華 | Master's Thesis |
1987 | 쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化 | 朴仙玉 | Master's Thesis |
1987 | 단백질 수준이 다른 식이를 섭취한 흰쥐의 식이 선택 성향과 성장발달에 관한 연구 | 申銀希 | Master's Thesis |
1987 | 식이내 납과 지방수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향 | 김정숙 | Master's Thesis |
1987 | 나이와 식이내 지방 함량이 흰쥐의 체내대사 및 면역 능력에 미치는 영향 | 朴宣玟 | Master's Thesis |
1987 | 한국실정에 맞는 과일·채소중 식이섬유의 분석 방법 | 이경숙 | Master's Thesis |