Browsing "식품영양학과" bySubject혈소판

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 4 of 4

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1994급원이 다른 식이지방이 30ㆍ40대 여성의 혈장지질과 혈소판 기능에 미치는 영향張允京Master's Thesis
1985들깨유 섭취가 흰쥐의 출혈시간, 트롬복산 생성 및 혈소판의 지방산 조성에 미치는 영향윤혜원Master's Thesis
1991불포화 지방산의 종류와 사육 기간이 흰쥐의 항혈전 작용, 혈액 구성 및 혈소판의 지방산 조성 변화에 미치는 영향金廷善Master's Thesis
1991참깨유와 들깨유를 급원으로w-6와 w-3지방산 비율을 달리한 식이가 휜쥐의 혈청 지질함량과 혈소판 기능에 미치는 영향鄭慧林Master's Thesis

BROWSE