Browsing "식품영양학과" byAuthor김광옥

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 16 of 16

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2005Development of a sensory descriptive analysis procedure for green tea and evaluation of the sensory characteristics of decaffeinated green tea이소민Master's Thesis
1985감미료의 종류에 따른 백설기의 관능적 특성李淑英Master's Thesis
1993냉동건조를 이용한 쌀 기본 이유식의 최적화崔好廷Master's Thesis
1994냉동건조를 이용한 이유식용 당근과 쇠고기 제조의 최적화金惠卿Master's Thesis
1990녹두분의 혼합비율 및 녹두전분의 정제도에 따른 묵의 특성張恩敬Master's Thesis
1994새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향姜賢典Master's Thesis
1989소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향김소연Master's Thesis
2004수프시스템에서 유기산이 향미에 미치는 영향강명우Master's Thesis
1992식물급원에 따른 전분의 이화학적 특성 및 겔특성金榮卿Master's Thesis
1986압력솥 및 전기솥 취반미의 관능적 특성김혜영Master's Thesis
1990저염 깍두기의 관능적 특성김인혜Master's Thesis
1987제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성金仁華Master's Thesis
1994제조조건에 따른 게껍질 미세결정화 키틴의 기능특성 평가김정현Master's Thesis
2004척도와 평가조건이 생활용품 및 식품의 기호 식별력에 미치는 영향박해나Master's Thesis
1994초산 및 하이드록시프로필 쌀 전분을 첨가한 떡의 텍스쳐 특성 및 저장중 변화鄭多美Master's Thesis
1994취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성張璥兒Master's Thesis

BROWSE