Showing results 6 to 16 of 16
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
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1994 | 새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향 | 姜賢典 | Master's Thesis |
1989 | 소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향 | 김소연 | Master's Thesis |
2004 | 수프시스템에서 유기산이 향미에 미치는 영향 | 강명우 | Master's Thesis |
1992 | 식물급원에 따른 전분의 이화학적 특성 및 겔특성 | 金榮卿 | Master's Thesis |
1986 | 압력솥 및 전기솥 취반미의 관능적 특성 | 김혜영 | Master's Thesis |
1990 | 저염 깍두기의 관능적 특성 | 김인혜 | Master's Thesis |
1987 | 제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성 | 金仁華 | Master's Thesis |
1994 | 제조조건에 따른 게껍질 미세결정화 키틴의 기능특성 평가 | 김정현 | Master's Thesis |
2004 | 척도와 평가조건이 생활용품 및 식품의 기호 식별력에 미치는 영향 | 박해나 | Master's Thesis |
1994 | 초산 및 하이드록시프로필 쌀 전분을 첨가한 떡의 텍스쳐 특성 및 저장중 변화 | 鄭多美 | Master's Thesis |
1994 | 취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성 | 張璥兒 | Master's Thesis |