Browsing bySubject저장기간

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 5 of 5

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2001녹차보리죽의 개발 및 저장기간과 해동방법에 따른 죽의 품질 특성오지은Master's Thesis
1993새우젓 첨가수준 및 저장기간에 따른 김치의 특성변화신명희Master's Thesis
1993전통적 통배추김치 제조시 절임조건 및 저장기간의 표준화를 위한 연구金姬廷Master's Thesis
1993젓갈의 종류 및 첨가 수준에 따른 배추 김치의 저장기간 중 특성변화金元熙Master's Thesis
1992캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 저장 기간 중의 변화李惠善Master's Thesis

BROWSE