Browsing bySubject식품영양

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 7 of 7

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1997Chitosan 분해물질의 특성 및 모델 식품의 품질에 미치는 영향하성미Master's Thesis
1984고지방 섭취시 단백질 종류를 달리했을 경우 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향김소원Master's Thesis
1996식이지방의 종류가 흰쥐의 노화과정 중 신장기능에 미치는 영향李宣周Master's Thesis
1987저전류 Stress를 받은 흰쥐의 식이선택성향에 관한 연구張永愛Master's Thesis
1993젓갈의 종류 및 첨가 수준에 따른 배추 김치의 저장기간 중 특성변화金元熙Master's Thesis
1993지방간 환자의 병세변화에 따른 지방 영양상태에 관한 follow-up 연구金潤美Master's Thesis
1996지방의 종류가 대장 상피 세포의 증식에 미치는 영향金恩志Master's Thesis

BROWSE