Results 1-10 of 29 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2016 | 슬로라이프를 기반으로 한 식생활교육 프로그램의 개발과 효과성 검증 | 이효원 | Master's Thesis |
2016 | 한국인 제 2형 당뇨병 여성의 플라보노이드 섭취와 심혈관 질환 위험인자와의 관련성 | 오지수 | Doctoral Thesis |
2016 | 중국 남·북방지역의 식문화에 따른 식사섭취실태와 식사패턴 관한 연구 | SONG FANGFANG | Doctoral Thesis |
2016 | 온톨로지 기반 빅데이터 분석에 따른 식품안전 위험도 예측 | 배지영 | Doctoral Thesis |
2016 | 전통주의 특성에 따른 음식과의 조화도 연구 | 이승은 | Master's Thesis |
2016 | 재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구 | 박정아 | Master's Thesis |
2016 | 소셜다이닝(Social dining) 참여자들의 집밥의 가치와 소셜다이닝 참여 동기가 참여의도에 미치는 영향 | 김영경 | Master's Thesis |
2016 | 견과류 섭취와 정신 건강 문제(자살 생각, 우울, 스트레스 인지) | 공지숙 | Master's Thesis |
2016 | 레스토랑 브랜드 자산과 확장브랜드 HMR 태도 및 행동의도 간의 관계 | 심혜진 | Master's Thesis |
2016 | 영양정보가 단백질 강화스낵의 기호도에 미치는 영향 | 주소영 | Master's Thesis |