Browsing bySubject식품영양학

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 12 of 12

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1984만3세부터 만8세 아동의 영양상태와 면역능력에 관한 연구김연중Master's Thesis
1992만성 신부전 환자의 영양관리 상태김정희Master's Thesis
1995보리가루로부터 추출한 β-glucan의 생리적 기능성에 관한 연구吳熙禎Master's Thesis
1982보리가루의 粘稠性에 관한 硏究崔仁淑.Master's Thesis
1994새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향姜賢典Master's Thesis
1995쌀의 취반에 의한 Phenthoate농약잔류분의 제거효과김남정Master's Thesis
1990저염 깍두기의 관능적 특성김인혜Master's Thesis
1987제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성金仁華Master's Thesis
1995조리 냉동 완자 제품의 유통기한 중 품질 안정성에 관한 연구尹聖喜Master's Thesis
1984주부의 식품선택에 영향을 미치는 요인분석에 관한 연구함인숙Master's Thesis
1997항산화 비타민을 이용한 음료의 개발 및 이들 비타민이 흰쥐의 지질과산화물대사에 미치는 영향 조사유경미Master's Thesis
1987흰쥐에서 3대 열량소를 스스로 선택하게 했을때의 식이선택 경향이기미Master's Thesis

BROWSE