Showing results 13 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2017 | 탄수화물, Glycemic index, Glycemic load와 허혈성 뇌졸중의 위험요인 및 대뇌 죽상경화증과의 상관성 연구 | 김아람 | Master's Thesis |
2022 | 한국 성인 크론병 환자의 식품기반 염증평가지표와 크론병 질병심각성의 연관성 규명을 위한 예비연구 | 이예지 | Master's Thesis |
2016 | 한국인 수유부의 이행유 모유성분 분석과 영아의 섭취량 추정 및 수유부의 식이섭취가 이행유의 아연, 구리, 철의 농도에 미치는 영향 | 최윤경 | Master's Thesis |
2017 | 한국인의 철분 섭취량 및 급원식품 변화 비교 연구 | 임아림 | Master's Thesis |
2012 | 혈액투석 환자의 식사요법 실천도, 영양섭취상태, 위장관 증상이 식사 및 건강관련 삶의 질에 미치는 영향 | 이진주 | Master's Thesis |