Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1990 | Phytic acid의 함량이 대두 단백질의 용해성과 소화율에 미치는 영향 | 趙喜煥 | Master's Thesis |
1974 | Texturometer에 의한 性狀別 食品群의 Texture 特性 | 이영화 | Master's Thesis |
1976 | 동물실험에 의한 한국산 海藻食品의 消化率에 관한연구 | 강명희 | Master's Thesis |
1989 | 볶은 보리 및 참깨의 갈색도와 돌연변이 유발성에 관한 연구 | 鄭希珍 | Master's Thesis |
1991 | 분리 유채 단백의 용해도, 소화율 및 전기영동패턴에 미치는 phytate의 영향 | 趙姬京 | Master's Thesis |
1976 | 통일米와 진흥米의 食品學的 比較 硏究 | 皇甫丁淑 | Master's Thesis |
1980 | 한국인이 섭취하는 육류중 유기염소계 잔류농약에 관한 연구 | 한윤희 | Master's Thesis |