Browsing byAuthor李瑞來

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Issue DateTitleAuthor(s)Type
1990Phytic acid의 함량이 대두 단백질의 용해성과 소화율에 미치는 영향趙喜煥Master's Thesis
1974Texturometer에 의한 性狀別 食品群의 Texture 特性이영화Master's Thesis
1976동물실험에 의한 한국산 海藻食品의 消化率에 관한연구강명희Master's Thesis
1989볶은 보리 및 참깨의 갈색도와 돌연변이 유발성에 관한 연구鄭希珍Master's Thesis
1991분리 유채 단백의 용해도, 소화율 및 전기영동패턴에 미치는 phytate의 영향趙姬京Master's Thesis
1976통일米와 진흥米의 食品學的 比較 硏究皇甫丁淑Master's Thesis
1980한국인이 섭취하는 육류중 유기염소계 잔류농약에 관한 연구한윤희Master's Thesis

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