View : 794 Download: 0

麥芽酵素에 關한 硏究

Title
麥芽酵素에 關한 硏究
Authors
權寧玉.
Issue Date
1959
Department/Major
대학원 생물화학과
Keywords
맥아효소생물화학amylase
Publisher
이화여자대학교 대학원
Degree
Master
Abstract
α-Amylase는 麥芽의 싹의 길이가 8㎜인 때에 가장 그의 Activity가 强한것으로 生覺한다. β-Amylase는 發芽進行에 따르는 變動은 거의 없다고 生覺한다. α-Amylase는 胚乳에 가장많이 分布되어 있으며 β-Amylase는 뿌리 싹 및 胚乳에 고르게 分布되어있다고 生覺된다.
Fulltext
Show the fulltext
Appears in Collections:
일반대학원 > 생명·약학부 > Theses_Master
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML


qrcode

BROWSE