Browsing "식품공학과" byTitle

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2015재료에 대한 정보가 제품의 기호도에 미치는 영향하충홍Master's Thesis
2009젖산균과 효모를 이용한 기능성 소재 함유 맥아 발효음료 개발Purev DelgerzayaMaster's Thesis
2009젖산균과 효모를 이용한 맥아발효음료의 관능적 특성 및 소비자 기호도신진영Master's Thesis
2010제조공정에 따른 홍삼 농축액의 관능적 특성 및 소비자 기호도윤은경Master's Thesis
2013종류가 다른 간장과 간장을 첨가한 쇠고기 무국의 관능적 특성 및 교차문화적 소비자 기호도이다연Master's Thesis
2016종류가 다른 된장의 기호도에 영향을 미치는 감각적 및 비감각적 요인노수현Master's Thesis
2023종양미세환경 구성 지방세포가 난소암세포의 이동성에 미치는 영향장아영Master's Thesis
2022종양미세환경이 난소암 세포 성장과 전이에 미치는 영향황경희Master's Thesis
2021천일염에서 분리한 극호염성 고균의 다상분류학적 분석김연비Master's Thesis
2014초고압 처리 대두 단백질의 펩신과 키모트립신 가수분해물의 Allergenicity 분석조윤희Master's Thesis
2013초고압 처리 메밀가루와 메밀반죽의 파파인 가수분해 특성 분석인수연Master's Thesis
2012초고온 세균 Thermus thermophilus에서 초고온 고세균 Sulforobus acidocaldarius 유래 P450 산화효소 CYP119의 발현송지원Master's Thesis
2012치약의 감각적 특성, 기호도 및 구매행동과 소비자 인지에 의한 유사성김지윤Master's Thesis
2012탄소나노튜브를 이용한 가열 산화 유지의 특성평가이은지Master's Thesis
2009평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향손정수Master's Thesis
2018평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식우지희Master's Thesis
2019한국인의 상용식품 중 캡사이시노이드 함량 데이터베이스 구축조호연Master's Thesis
2023한국인의 식품 유래 비스페놀 A 섭취량 데이터베이스 구축이윤주Master's Thesis

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