Browsing "식품공학과" byAuthor김광옥

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 22 to 29 of 29

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2015재료에 대한 정보가 제품의 기호도에 미치는 영향하충홍Master's Thesis
2009젖산균과 효모를 이용한 맥아발효음료의 관능적 특성 및 소비자 기호도신진영Master's Thesis
2010제조공정에 따른 홍삼 농축액의 관능적 특성 및 소비자 기호도윤은경Master's Thesis
2013종류가 다른 간장과 간장을 첨가한 쇠고기 무국의 관능적 특성 및 교차문화적 소비자 기호도이다연Master's Thesis
2016종류가 다른 된장의 기호도에 영향을 미치는 감각적 및 비감각적 요인노수현Master's Thesis
2012치약의 감각적 특성, 기호도 및 구매행동과 소비자 인지에 의한 유사성김지윤Master's Thesis
2009평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향손정수Master's Thesis
2018평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식우지희Master's Thesis

BROWSE