Browsing bySubject식품

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 6 of 6

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1983보리의 食品的 利用에 關한 調査 硏究尹熙愛Master's Thesis
1990서울과 속초지역 여고생의 식품 영양섭취 실태에 영향을 미치는 요인 비교 분석 연구朴英姬Master's Thesis
1989서울시내 주부들의 학력별, 소득별 새로운 식품에 대한 인식조사임현숙Master's Thesis
1989식품 포장디자인에 관한 연구홍혜문Master's Thesis
1962식품의 상태변화에 의한 vitamin C의 함량변동과 식염과 동이온에 의한 영향이옥영Master's Thesis
1957페이퍼 크로마토그라피에 依한 各種食品의 糖性分 硏究金惠昌Master's Thesis

BROWSE