Showing results 5 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1994 | 새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향 | 姜賢典 | Master's Thesis |
1995 | 쌀의 취반에 의한 Phenthoate농약잔류분의 제거효과 | 김남정 | Master's Thesis |
1990 | 저염 깍두기의 관능적 특성 | 김인혜 | Master's Thesis |
1987 | 제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성 | 金仁華 | Master's Thesis |
1995 | 조리 냉동 완자 제품의 유통기한 중 품질 안정성에 관한 연구 | 尹聖喜 | Master's Thesis |
1984 | 주부의 식품선택에 영향을 미치는 요인분석에 관한 연구 | 함인숙 | Master's Thesis |
1997 | 항산화 비타민을 이용한 음료의 개발 및 이들 비타민이 흰쥐의 지질과산화물대사에 미치는 영향 조사 | 유경미 | Master's Thesis |
1987 | 흰쥐에서 3대 열량소를 스스로 선택하게 했을때의 식이선택 경향 | 이기미 | Master's Thesis |