Browsing "식품공학과" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 306 to 310 of 310

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012탄소나노튜브를 이용한 가열 산화 유지의 특성평가이은지Master's Thesis
2009평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향손정수Master's Thesis
2018평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식우지희Master's Thesis
2019한국인의 상용식품 중 캡사이시노이드 함량 데이터베이스 구축조호연Master's Thesis
2023한국인의 식품 유래 비스페놀 A 섭취량 데이터베이스 구축이윤주Master's Thesis

BROWSE