Showing results 306 to 310 of 310
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2012 | 탄소나노튜브를 이용한 가열 산화 유지의 특성평가 | 이은지 | Master's Thesis |
2009 | 평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향 | 손정수 | Master's Thesis |
2018 | 평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식 | 우지희 | Master's Thesis |
2019 | 한국인의 상용식품 중 캡사이시노이드 함량 데이터베이스 구축 | 조호연 | Master's Thesis |
2023 | 한국인의 식품 유래 비스페놀 A 섭취량 데이터베이스 구축 | 이윤주 | Master's Thesis |