Browsing "식품공학과" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 254 to 273 of 310

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2010감각 차이식별 검사의 예민도 및 효율성이영미Master's Thesis
2016감각적 특성, 정보 및 연령에 따른 저염김치의 기호도이유나Master's Thesis
2019감칠맛과 향 조합의 조화도가 향미 인지에 미치는 영향윤민지Master's Thesis
2007건강기능식품에 대한 위해 분석 및 안전성 평가방법 연구성동은Master's Thesis
2011고추장 드레싱의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석과 매운 감각 평가 시 효과적인 입가심 조건 확립이규원Master's Thesis
2014고추장 및 고추발효물 소스 및 닭볶음의 교차문화적 소비자 기호 유도 인자배수진Master's Thesis
2012공기 노출 정도 및 온도를 달리하여 저장한 시금치의 소비자 신선도 감지정유진Master's Thesis
2014광펄스 처리 및 전기저항가열 처리 메밀단백질의 파파인 가수분해 특성 분석전선영Master's Thesis
2013국내 영아용 조제분유 중 중금속 함량 분석이시원Master's Thesis
2009기능성 유산균을 이용한 발효 양파 음료 개발최유정Master's Thesis
2013기준시료 조건들을 달리한 다양한 일·이점검사 (Duo-trio test)들과 동일-비 동일 검사 (Same-different test)의 효율성 비교최윤정Master's Thesis
2013녹차음료의 기호도에 영향을 미치는 내외적 요인배예원Master's Thesis
2022농축수산물 중 포름알데히드의 함량 분석 및 위해 평가이남희Master's Thesis
2010다양한 반응 조건에서 제조한 glutathione-Maillard 반응산물 첨가가 쇠고기 육수의 관능적 특성 및 기호도에 미치는 영향권구영Master's Thesis
2012다양한 차 제품의 기호도에 영향을 미치는 감각적 및 문화적 요인김영경Doctoral Thesis
2016단맛 기호 성향에 따른 식품에 대한 기호 및 감정김지윤Doctoral Thesis
2008당유자의 휘발성 향기성분 특성규명정원영Master's Thesis
2017된장의 묘사분석과 기기분석 (전자코 및 전자혀) 프로파일링 상관관계정희연Master's Thesis
2007면역 분석법에 의한 씨앗류의 amygdalin 정량이수정Master's Thesis
2015물리적 환경 및 인지적 환기를 달리한 커피의 소비자 기호도김수언Master's Thesis

BROWSE